Ода нашему беzzделию

Типология состояний алкогольного опьяненения от Александра Кожокина
vrbv
Главный критерий – количество букв в слове-характеристике.
1 этап: состояние в «Ы». Состояние подразумевает так называемое «Ы» восприятие действительности или «Ы» фактор. На все вопросы, задаваемые другими более адекватниыми в прямом смысле этого слова участниками тусовки есть только один ответ – «Ы» или «a * Ы», где а – любое целое число.
Следующий этап алкогольного опьянения – в «ЩИ». Как вы видете количество букв в слове увеличилось, что говорит об усилении алкогольного опьянения и интоксикации. Состояние, характеризуемой фразой «быть в щи» - определяется особым состоянием серого вещества в голове: размытое, динамичное, переливающееся, неспособное к стабилизации, сравнимое с однородной плавающей массой; отсюда и соответствующее название.
3 этап – быть в «БУМ». Особые характеристике которого – наличие ТОЛЬКО частичной информации о предметах действительности, утрачивание их общих характеристик и форм в связи с действием алкоголя. Приведу пример для ясного понимания: представим себе индивида, который из напитков предпочитает текиллу-бум. Будучи в состоянии в «БУМ» он идет к барной стойке и заказывает себе САМБУКУ- бум, а не текиллу. Причем осушение бокала происходит с громким звуковым сопровождением – криком «БУМ»(отсюда и название). Легко убедиться, что человек заказавший САМБУКУ-бум утратил в сознании тот факт, что самбуки бум не бывает. У него есть только неполное осознание того напитка, который он хочет выпить.
4 этап: состояние «MAX-BET». Несмотря на то, что букв в слове 6, а не 4 как ожидалось, это всего лишь удвоенное состояние «БУМ». В целом этап очень похож на предыдущий, однако отличие состоит в том, что состояние «MAX-BET» подразумевает ПОЛНУЮ (а не частичную как в предыдущем состоянии) утрату рациональности. Данный этап представляет намного большую опасность для человека как в материальном, так и социальном, психологическим и других планах. Пример: представьте зал игровых автоматов. Индивид в состоянии «MAX-BET» идет к однорукому бандиту и засовывает туда деньги. Здравый смысл подсказывает, что играть надо размеренно, постепенно увеличивая ставку. Однако в таком состоянии здравый смысл утрачивается. Человек тупо нажимает кнопку «MAX-BET»(что означает игру с максимальной ставкой по всем линиям) и в большинстве случаев проигрывает все одномоментно. В случае выигрыша(что мало вероятно) индивид покупает на выигранные деньги алкогольную продукцию и переходит на следующий этап алкогольного опьянения.

(no subject)
vrbv
Кожокин (11:29 PM) :
вань
Кожокин (11:29 PM) :
го тусить
vorob6 (11:29 PM) :
сань
vorob6 (11:30 PM) :
я уже
vorob6 (11:30 PM) :
с достоевским
vorob6 (11:30 PM) :
он трэш
Кожокин (11:30 PM) :
шучу
Кожокин (11:30 PM) :
как успехи в чтении?
Кожокин (11:30 PM) :
ну
vorob6 (11:31 PM) :
он кароч грит:"Без трэша истина бытия нивелируется и ниспадает до уровня сатаны"
Кожокин (11:31 PM) :
че делаешь?
vorob6 (11:31 PM) :
спать ща буду
Кожокин (11:31 PM) :
а ты можешь полностью процитировать строчку и кинуть в аську мне
Кожокин (11:32 PM) :
ну плиззз
vorob6 (11:32 PM) :
какую строчку?
Кожокин (11:33 PM) :
ну где он говорит что без trasha нет жизни
vorob6 (11:33 PM) :
это суть его творчества
vorob6 (11:35 PM) :
Он грит"Кожокин - единственный и безусловный Бог, ибо страдания и страсти не устоят перед ликом великого Трэша.Трэш - это свобода. Свобода - это любовь, а любовь - это Бог."

(no subject)
vrbv
Преподавательница по политологии, г-жа Михайлова, прослыла у нас ярым демократом. Всякий раз как в стране происходила какая-нибудь социальная несправедливость, ущемлялись чьи-либо права, компрометировали Немцова, Никите Белых недалёкие студенты МГУ задавали недалёкие вопросы, она яро обрушивалась на правящий режим, на партию и лично на Владимира Владимировича. В моменты таких выступлений я невольно задумывался о том, какой же она всё-таки преданный и истинный демократ и либерал. «За такими людьми – будущее России!» - думал я и мечтал. Мечтал, что когда-нибудь придёт такое светлое время, когда такие люди одержат победу. С воодушевлением и предвкушением я шёл на зачёт. Когда сел отвечать, услышал от г-жи Михайловой следующее: «Что за бред, Воробьёв? Окончите сначала институт, получите диплом, а уже потом будете иметь право на мнение. А пока читайте учебник и отвечайте строго по тексту. И никакой философии».
Вот так.

"Молодая гвардия" 2 декабря проголосует позитивом
vrbv

В ночном клубе Davidoff г.Владивостока региональное отделение "Молодой гвардии" провело конкурс на лучший флэш-моб проект по теме "2 декабря - позитивные выборы".


В конкурсе приняли участие следующие команды: "Сделай свой выбор!", "Я-за!", "ЖП - жёлтые прямоугольники", "Творческое объединение "Позитив", "Выборы идут", "Молодая гвардия" Ленинского района, Союз тренеров Приморья.





Победителем стала команда Союз теренеров Приморья с флэш-моб проектом "Голосуй позитивом!". В рамках акции. В рамках акции в автобусы общего городского транспорта одновременно должны заходить группы молодых ребят. У участников прямо в автобусе в одно время начинают звонить сотовые телефоны. Они начинают отвечать на телефонные звонки и в процессе разговора поздравлять собеседника с днём выборов и позитивным настроением. 
  

P.S. Исходный вариант: сообщество stud_smi.


"Наш журнал"
vrbv
  
                                              
Очень странным образом ко мне попала раскладушка нового журнала. Полный инсайд.

                                       Журнал политически-активной молодёжи

«Наш журнал»

Полоса номер 1: письмо редактора.

Полоса номер 2: выходные данные, содержание. 

Полосы 3-4:  рубрика «Сегодня в пока однополярном мире»: информационная сводка виднейших мировых событий.

Полосы 5-8: рубрика «Главная тема». Рекомендации: Фабула всех материалов должна строго придерживаться неоспоримого тезиса «Меня достал … фашизм». Информацию черпаем из информационной сводки и решаем, какое государство следует вставить вместо «…».     

Полосы 9-10: рубрика «Как достойно ответить на вопрос корреспондента Рен-ТВ». Рекомендации: в связи с участившимися случаями информационных атак со стороны этих лощёных агентов Госдепа мы приходим на помощь нашему читателю и приводим несколько чётких и лаконичных ответов на вопросы «За что Вы сегодня здесь выступаете» и «А Вы знаете, за что посадили Ходорковского».  Ответы зависят от текущей политической конъюнктуры.  

Полосы номер 11-12: «Двухстраничка» ненависти». Рекомендации: На полосе должен присутствовать некий «враг народа». Фотография должна шокировать. Желательно только лицо очень высокой резкости, чтобы было видно, что враг пьёт, не пьёт зелёный чай и не занимается спортом. На второй страничке краткая биография «лица», в которой должны обязательно присутствовать лексемы, словосочетания и предложения: «украл», «Воистину это позор», «Некоторое время проработал в США» и «Имеет всего двух друзей: «ФИО» грузина и «ФИО» эстонца».      

Полосы 13-14: рубрика «Мы православные!» Рекомендации: яркий репортаж о массовом походе в церковь  и рекомендации по поиску соратников в раю.

Полосы 15-16: сразу после рубрики «Мы православные» обязательно должна идти рубрика «Настоящий мужик». Рекомендации: рассказ о простом россиянине и о его кровной мести иностранцу. 

Полосы 17-18: рубрика «Толкуем вместе». Рекомендации: Колонка наших политологов. Здесь политологи попытаются нам рационально объяснить, что «демократия» не самодостаточное понятие и обязательно требует прилагательного.

Полосы 19-22: рубрика «Наши рассказы». Рекомендации:  Объявляется конкурс на вольный пересказ рассказов Зощенко «О том, как Ленин бросил курить», «О том как Ленину подарили рыбу» и «Ленин и часовой» и т.д., учитывая современные политические реалии.  

Полосы 23-24: «Рубрика практичная». Рекомендации: Различные способы потратить 300 рублей, полученные за дело каждого настоящего патриота.

Полосы 25-26: «Наша одёжка». Рекомендации: сезонный набор одежды для комфортного времяпровождения на наших акциях.

Полоса27: письма читателей. 

Полоса 28: «Послесловие».


Разочарование месяца
vrbv

Ребята, не знаю как вы, но я очень жалею. 
Да...

Я очень жалею, что я НЕ ПОПАЛ НА ЭТОТ АЦКИЙ ЦИРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


from Gazeta.ru 

Вырезка из статьи о "Русском марше"


 "Последним к народу вышел Белов.

– Нет счастья в жизни больше! – пронзительно воскликнул оратор и сделал паузу… – Чем смотреть в ваши глаза! Вы – настоящая власть, а не те, которые прячутся в этом свитке торы!

Белов показал в сторону Белого дома.

– Мы пришли, чтобы сказать простое слово – нам надоела власть оккупантов! Хватит! Власть пидорасов! Хватит! Власть… – глава ДПНИ быстро перебрал в уме оставшиеся эпитеты и ничего не найдя, глупо спросил толпу: – Кого?

– Гандонов!!! – не задумываясь жахнул сквер.

– Чего? – не понял Белов.

– Гандонов!!! Власть говноедов!!!

– Я уверен, истинная власть рождается прямо здесь, – заверил толпу оратор.

– Бей жидов! Бей жидов! – отбивал ритм сквер.

– Близится рассвет! – покрывая гул, кричал Белов. – Кто пойдет голосовать?

– Никто!!! – рычал народ.

– Куда мы пошлем эти выборы?

– На х…!!!"


Как я избавился от творческого кризиса
vrbv
 
     На заглавной странице своего ЖЖ нашёл очень интересную функцию, которая призвана помочь пользователю, безнадёжно погрязшему в пучине творческого кризиса. Переживая за всё человечество в целом,  я стараюсь поддержать абсолютно любые благие начинания каждого его члена. Поэтому сегодня ваш покорный слуга попробует использовать эту возможность и  поддержать исход очень томительного и изнуряющего процесса творчества, которому были подвержены, я уверен, все резиденты этого небанального коллектива создателей. 


(no subject)
vrbv
В субботу с утра(9.00-15.00) у нас отключают воду. И горячую и холодную. Потому что не хуй. Идёт установка счётчиков для льготных категорий. И пошли все. Несложно догадаться, кто стал инициатором. Выборы скоро мать их...

(no subject)
vrbv
"Вас нельзя на пушечный выстрел подпускать к отечественным детям".
Тест журнала Коммерсантъ ВЛАСТЬ

(no subject)
vrbv
Никто не хочет реально трэшануть две недельки в Турции в середине августа?

?

Log in